agriculteurs, meuniers, boulanger, main dans la main pour l'amour du pain
votre pain est entre de bonnes mains
Il faut de nombreuses mains avant qu'une Banette finissent entre les vôtres.
Qui sème la qualité récolte le succès.
Du grain au pain, les secrets d'une filière artisanale
En  5000 ans, on n'a rien inventé de mieux que la main pour faire le pain.
la clé du bon pain est dans les champs.
De l'eau, de la farine, de la levure et une fermentation longue, longue, longue!
Soit vous avez beaucoup d'amis, soit vous êtes un sacré gourmand.
Désolé, ces exquises vienoiseries ont déjà un propriétaire
vienoiserie dorée cherche café bouillant pour faire trempette
Mon meunier veille au grain, du soir au matin
artisan indépendant et fier de l'être
il faut 1 an environ pour faire ce pain.
pas facile, facile de respecter les exigences de la Filière Qualité Banette
Le bon pai, c'est comme le bon vin, tout est dans l'art de la fermentation.

Banette FQB

Contrairement à ce que certains pensent encore, Banette n'est pas une chaîne de boulangeries mais bien une association de meuniers et d'artisans totalement indépendants réunis autour de l'envie de faire du bon pain. Pour le faire savoir, voilà une campagne cousu main à la gloire de l'artisanat !